河北鼎力工程项目管理有限公司

广告设计、制作、代理、发布

中国邮政储蓄银行江苏省分行非法定公开招标装修施工单位资格入围采购
发布时间:2019-12-03 11:53        浏览次数:7        有机肥设备

  中国邮政储蓄银行江苏省分行非法定公开招标装修施工单位资格入围采购的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解中国邮政储蓄银行江苏省分行非法定公开招标装修施工单位资格入围采购的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

中国邮政储蓄银行江苏省分行非法定公开招标装修施工单位资格入围采购


受中国邮政储蓄银行股份有限公司江苏省分行的委托,就省分行非法定公开招标装修施工单位资格入围采购项目进行公开招标采购,项目所需资金已落实,现欢迎符合相关条件的供应商参加投标。

  一、采购项目名称及编号:

  1、采购项目:中国邮政储蓄银行股份有限公司江苏省分行非法定公开招标装修施工单位资格入围采购项目

  2、采购编号:066019M24513

  3、招标控制价:无

  4、资金来源:单位自筹

  5、采购形式:公开招标

  6、资格审查方式:资格后审。

  7、项目服务期限:入围采购结果有效期3年,框架协议一年一签。第2年起每年根据上一年度的综合考评的结果确定是否续签框架协议。未签订框架协议的施工单位不得参加招标人非法定公开招标项目的施工。

  二、采购项目简要说明:中标人负责江苏省范围内合同估算价低于法定公开市场招标标准(即低于400万元)的营运用房装修改造工程(不包括营业网点)中的装饰装修工程(包括装饰、给排水、强电等)施工。

  工程地点:江苏省范围内。

  工程规模:县支行项目建筑面积平均约3500平方,其它项目(不包括营业网点)视具体情况而定。

  招标范围:包括室内装饰、给排水、强电等施工。

  工期要求: 县支行项目120日历天,其它项目(不包括营业网点)视具体情况确定。

  中标原则:有效投标人数量若大于等于10家,则入围综合得分前5名的供应商;有效投标人不足10家的,该项目流标,重新组织公开招标。

  三、供应商资质要求:

  1.投标人应为中华人民共和国境内(不含香港、澳门、台湾地区)法律上和财务上独立的法人或依法登记注册的组织。

  2.具有建筑装修装饰工程专业承包二级及以上资质(提供相关证书复印件加盖公章,原件备查)。

  3.企业具备安全生产条件,并取得安全生产许可证(提供相关证书复印件加盖公章,原件备查)。

  4.本次招标不接受联合体投标;

  5、拟派项目负责人资质类别和等级要求:建筑工程专业贰级及以上注册建造师,并取得安全生产考核合格证书(B证)(提供相关证书复印件加盖公章,原件备查)。

  6、拟派项目负责人必须满足下列条件:

  (1)项目负责人不得同时在两个或两个以上单位受聘或者执业。

  (2)本条必须满足要求条件之一:①项目负责人是非变更后无在建工程,②项目负责人是变更后无在建工程(必须原合同工期已满且变更备案之日已满6个月),或因非承包方原因致使工程项目停工或因故不能按期开工、且已办理了项目负责人解锁手续,③项目负责人有在建工程,但该在建工程与本次招标的工程属于同一工程项目、同一项目批文、同一施工地点分段发包或分期施工的情况且总的工程规模在项目负责人执业范围之内。

  (3)项目负责人需提供无行贿犯罪行为承诺书(投标文件中提供承诺书原件)。

  7、授权委托代理人、拟派项目负责人、技术负责人、质检员、安全员等主要管理人员必须是本单位签订劳动合同的正式员工(投标文件中提供人员劳动合同复印件加盖公章,原件备查)。

  8、投标人不得存在下列情形之一:

  (1)为招标人不具有独立法人资格的附属机构(单位);

  (2)为本招标项目的监理人、代建人、项目管理人,以及为本招标项目提供招标代理、设计服务的;

  (3)与本招标项目的监理人、代建人、招标代理机构同为一个法定代表人的,或者相互控股、参股的;

  (4)与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的;

  (5)单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位;

  (6)处于被责令停业、财产被接管、冻结和破产状态,以及投标资格被取消或者被暂停且在暂停期内;

  (7)因拖欠工人工资或者因发生质量安全事故被有关部门限制在招标项目所在地承接工程的;

  (8)投标人近3 年内有行贿犯罪行为且被记录,或者法定代表人有行贿犯罪记录且自记录之日起未超过5年的。

  (9)存在非法转包、挂靠、违法分包等行为的。

  (10)项目管理机构人员配备不符合《江苏省建设工程施工项目经理部和项目监理机构主要管理人员配备办法》,导致合同无法备案的。

  (11)法律、法规规定的其他情形。

  四、招标文件获取

  1.凡有意参加投标者,请于2019年12月2日9时至2019年12月9日17时(北京时间,下同),购买招标文件。招标文件每套售价500元,售后不退。
备注:投标人应在规定的时间内到指定地点领取招标文件,须先进行供应商登记注册并办理备案,如在规定时间内未领取招标文件并登记备案的供应商均无资格参加该项目的投标。

联系人: 张涛
电  话: 13261169391(微信同号)
邮  箱:chinazbcg@163.c om
 



  免责声明:以上信息是河北鼎力工程项目管理有限公司在本站免费发布,该企业负责【中国邮政储蓄银行江苏省分行非法定公开招标装修施工单位资格入围采购】的真实性、准确性和合法性由商家负责,云贸通对此不承担任何保证责任!