河北鼎力工程项目管理有限公司

广告设计、制作、代理、发布

新疆天智辰业化工有限公司2020年防腐保温项目入围单位-招标公告
发布时间:2019-12-03 11:43        浏览次数:3        有机肥设备

  新疆天智辰业化工有限公司2020年防腐保温项目入围单位-招标公告的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解新疆天智辰业化工有限公司2020年防腐保温项目入围单位-招标公告的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!


新疆天智辰业化工有限公司2020年防腐保温项目入围单位-招标公告

(招标编号:0634-1940XZ2Q0389)
招标项目所在地区:新疆维吾尔自治区

一、招标条件
本新疆天智辰业化工有限公司2020年防腐保温项目入围单位(招标项目编号:0634-1940XZ2Q0389),已由项目审批/核准/备案机关批准,项目资金来源为自筹,招标人为新疆天智辰业化工有限公司。本项目已具备招标条件,现进行公开招标。

二、项目概况和招标范围
项目规模:2020年防腐保温 。

招标内容与范围:本招标项目划分为标段1 个标段,本次招标为其中的:

001 第1包

三、投标人资格要求
001 第1包:

投标人资格要求:1)投标人应具备国内独立企业法人或其他组织形式,有效的营业执照;
2)潜在投标人应具有防水防腐保温工程专业承包贰级及以上资质,有效的《安全生产许可证》,项目经理具有工程序列相关专业中级及以上职称或二级及以上注册建造师执业资格。特种设备作业人员应具备相应的《特种设备作业人员证》;3) 财务状况良好,2016年至今的财务报表或银行资信证明,2016年及以后成立的公司从成立之日算起。

本项目不允许联合体投标。

四、招标文件的获取
获取时间:2019年12月02日10时00分00秒---2019年12月08日17时00分00秒

五、投标文件的递交
递交截止时间:2019年12月24日10时30分00秒

递交方法:现场递交

六、开标时间:2019年12月24日10时30分00秒
备注:投标人应在规定的时间内到指定地点领取招标文件,须先进行供应商登记注册并办理备案,如在规定时间内未领取招标文件并登记备案的供应商均无资格参加该项目的投标。

联系人: 张涛
电  话: 13261169391(微信同号)
邮  箱:chinazbcg@163.co m

 



  免责声明:以上信息是河北鼎力工程项目管理有限公司在本站免费发布,该企业负责【新疆天智辰业化工有限公司2020年防腐保温项目入围单位-招标公告】的真实性、准确性和合法性由商家负责,云贸通对此不承担任何保证责任!