河北鼎力工程项目管理有限公司

广告设计、制作、代理、发布

青海海西州诺木洪350MW风电场场内35kV集电线路工程施工招标公告
发布时间:2019-12-02 11:35        浏览次数:4        有机肥设备

  青海海西州诺木洪350MW风电场场内35kV集电线路工程施工招标公告的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解青海海西州诺木洪350MW风电场场内35kV集电线路工程施工招标公告的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

青海海西州诺木洪350MW风电场场内35kV集电线路工程施工招标公告
 
 受青海黄河上游水电开发有限责任公司的委托,就青海省海南州特高压外送基地电源配置项目海西州诺木洪350MW风电场场内35kV集电线路工程施工进行公开招标。现将有关事宜公告如下:

1.1 工程概况

青海省海南州特高压外送基地电源配置项目海西州诺木洪350MW风电场场址位于青海省海西州都兰县宗加镇境内,海拔高程在2785m~3000m之间。场址区地貌为山前倾斜冲洪积平原,区域南高北低,地貌类型为荒漠沙地,地形开阔平坦。场址区位于G109国道(G6高速)南北两侧,交通较为便利。场址区多年平均气温为5.3℃,极端最高气温35.4℃,极端最低气温-27.2℃,年平均降水量16.7mm~487.7mm,年平均蒸发量1353.9mm~3526.1mm,属典型的高原大陆性气候。气象站多年平均风速 2.87m/s(30年),最大风速28m/s,气候独特,太阳辐射强,昼夜温差大,常年干旱、多风、少雨,区域地震设防烈度 Ⅷ度。

项目规划装机规模350MW,共布置140台单机2.5MW风力发电机组。风机配套选用2750kVA箱变进行升压。通过新建14回35kV集电线路接入场区内新建的110kV升压站,再以110kV线路接入电网330kV变电站,35kV线路总长度约127km。

1.2 招标内容

1.2.1本次招标项目包括的工作范围如下(但不限于):

海西州诺木洪风电140台2750kVA/35kV的箱变安装及调试工程。包括但不限于以下工作:

1)35kV集电线路土石方及基础工程。

2)杆塔工程。

3)导线架设、光缆架设及金具等附件的采购及安装工程。

4)箱变及电缆安装工程。

5)竣工图绘制、竣工资料编制及归档。

6)创优工作:为实现本项目设定的创优目标所需完成的所有工作。

1.2.2本次招标项目包括的工作内容如下(但不限于):

35kV集电线路的测量、临时道路征地及修建、杆塔基础施工等,主要工作内容如下(但不限于):

1)土石方及基础工程:土石方开挖、回填;杆塔基础预制及安装。

2)杆塔工程:杆塔采购及安装;

3)架线及附件安装工程:导线架设、下引线采购及安装;OPGW光缆及金具的采购及架线;避雷器采购及安装;隔离开关采购及安装等。

4)电缆安装工程:风机至35kV箱变低压侧的1kV电力电缆敷设,架空线路终端塔至110kV升压站35kV开关柜的35kV电力电缆敷设;电缆终端的采购及安装,电缆的防火封堵。

5)风机塔筒内、35kV集电线路的光纤熔接及进110kV升压站的光纤配线单元的安装及采购(含光纤熔接)。

6)箱式变电站的安装、试验及调试。

7)箱变、终端杆周边网围栏采购及安装(含锁)。

8)接地工程:杆塔、箱变接地的连接材料采购及安装。

9)35kV集电线路参数测试。

10)配合风力发电机组及其辅助设备(含控制系统等)的单体调试及联调、风机监控系统的本体调试等。

1.2.3 施工工期

2020年3月1日开工,2020年7月20日完工,具备带电条件。

1.3 资金来源

本工程建设的资金由招标人自有资金和银行贷款组成,资金已落实。

1.4 投标人资格

1.4.1法人地位

投标人必须是在中华人民共和国市场监督管理部门注册的,具有独立法人和一般纳税人资格的企业,并同时满足以下资质要求:

1)具有电力工程施工总承包一级及以上或输变电工程专业承包一级及以上资质。

2)具有国家能源局颁发的二级及以上承装和承试类电力设施许可证。如不具有承试二级及以上证书,可委托具有承试二级及以上证书的企业承担试验工作。

3)具有有效的安全生产许可证。

1.4.2商业信誉

投标人应具有良好的商业信誉。不存在被列为失信被执行人的情形,具体认定以信用中国(www.creditchina.gov.c n)网站检索结果为准。

1.5 业绩

投标人近3年承担过2个及以上35kV及以上电压等级,且单个项目线路总长度50km及以上项目施工业绩(须附合同复印件)。

1.6 主要管理人员资格

项目经理必须具有二级注册建造师执业资格、安全生产考核B证及以上,并具有35kV及以上线路(长度50km及以上)的施工管理经验,且近两年内担任过项目经理。

安全负责人应具有国家注册安全工程师证书,且具有三年及以上工作经验。

1.7 本工程不接受联合体投标

1.8 资格后审

招标人将根据投标人提供的投标文件在评标阶段对其进行资格后审,对资格审查不合格的投标人,将不进入下一阶段评审,其后果由投标人自行承担。

1.9 招标文件的获取

1.9.1 招标文件领取时间:2019年12月2日~2019年12月6日

1.9.2  每套招标文件售价为人民币伍佰圆整(电汇形式),购买招标文件的费用无论中标与否均不予退还。
备注:投标人应在规定的时间内到指定地点领取招标文件,须先进行供应商登记注册并办理备案,如在规定时间内未领取招标文件并登记备案的供应商均无资格参加该项目的投标。

联系人: 张涛
电  话: 13261169391(微信同号)
邮  箱:chinazbcg@163.co m

 



  免责声明:以上信息是河北鼎力工程项目管理有限公司在本站免费发布,该企业负责【青海海西州诺木洪350MW风电场场内35kV集电线路工程施工招标公告】的真实性、准确性和合法性由商家负责,云贸通对此不承担任何保证责任!