河北鼎力工程项目管理有限公司

广告设计、制作、代理、发布

【聊城祥光2×660MW热电联产工程EPC总承包】招标公告
发布时间:2019-12-01 18:20        浏览次数:3        有机肥设备

  【聊城祥光2×660MW热电联产工程EPC总承包】招标公告的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解【聊城祥光2×660MW热电联产工程EPC总承包】招标公告的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

【聊城祥光2×660MW热电联产工程EPC总承包】招标公告
 
1.招标条件

本招标项目聊城祥光2×660MW热电联产工程已由山东省发展和改革委员会以鲁发改能源〔2017〕432号文件批准建设,项目业主为聊城祥光发电有限公司,建设资金来自企业自筹。本项目招标人为聊城祥光发电有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目工程建设总承包进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1项目概况

项目建设地点位于聊城市阳谷县城东北6.5km处,莘县县城东南约17.2km处。规划建设新建2×660MW超超临界二次再热燃煤热电联产机组,同步建设脱硫、脱硝装置。

2.2招标范围

聊城祥光2×660MW热电联产工程的所有子项工程(除招标人另行委托的子项外),包括工程勘察及试桩、设计、采购、施工、安装、调试、试运行、服务(包括但不限于培训、竣工验收及质保期服务)、与招标人另行委托的子项设计接口的归口管理等全过程EPC总承包,直至质保期满为止所应提供的全部服务。不包括工程监理、水保监理、环保监理、机组性能试验(168h后)、铁路专用线、厂外给排水工程、电厂接入系统、厂外配套送出工程、厂外热网等。

2.3 工期要求

本期工程计划于2020年3月19日开始浇筑A列基础垫层,2020年5月15日浇筑主厂房基础第一方混凝土,1#机组2022年3月15日完成168小时满负荷试运行移交生产、2#机组2022年6月15日完成168小时满负荷试运行移交生产。

3.投标人资格要求

3.1具有国内独立法人资格;

3.2具有住房和城乡建设部颁发的工程设计综合甲级资质和工程勘察综合甲级资质;

3.3近5年(2014年1月至今)具有国内独立完成、完整的全过程的单机600MW级及以上火电机组EPC总承包投产业绩(提供竣工验收证明);

3.4具有良好的银行资信和商业信誉,近三年没有处于被责令停业或破产状态,且资产未被重组、接管和冻结;

3.5近三年无重大安全伤亡事故,无重大火灾事故,无重大质量事故;

3.6 同一集团下属的投标人不得多于2家,并以报名时间先后顺序为准;

3.7 本项目不接受联合体投标。

本项目采用资格后审。

4.招标文件的获取

4.1凡有意参加投标者,请于2019年12月1日起至2019年12月5日止,上午08:30—11:30,下午13:30—17:00(北京时间),将下述资料发送至本公告购买招标文件。

4.2购买文件(报名)时务必提供:(1)投标单位报名登记表(见公告附件),(2)相关资质证书,(3)标书费汇款底单。

4.3招标文件每套售价人民币30000元,售后不退。

5.投标文件递交时间:2019年12月21日08:00-09:00(北京时间);
备注:投标人应在规定的时间内到指定地点领取招标文件,须先进行供应商登记注册并办理备案,如在规定时间内未领取招标文件并登记备案的供应商均无资格参加该项目的投标。

联系人: 张涛
电  话: 13261169391(微信同号)
邮  箱:chinazbcg@163.co m
 



  免责声明:以上信息是河北鼎力工程项目管理有限公司在本站免费发布,该企业负责【【聊城祥光2×660MW热电联产工程EPC总承包】招标公告】的真实性、准确性和合法性由商家负责,云贸通对此不承担任何保证责任!