河北鼎力工程项目管理有限公司

广告设计、制作、代理、发布

许昌盛道新能源汽车有限公司外协件制造车间施工总承包招标公告
发布时间:2019-11-08 22:46        浏览次数:26        返回列表

  许昌盛道新能源汽车有限公司外协件制造车间施工总承包招标公告的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解许昌盛道新能源汽车有限公司外协件制造车间施工总承包招标公告的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

许昌盛道新能源汽车有限公司外协件制造车间施工总承包招标公告

1.招标条件
本招标项目许昌盛道新能源汽车有限公司年产30万台/套新清洁能源汽车零部件项目(一期)外协件制造车间已由相关部门批准建设,且项目已具备建筑工程施工总承包招标条件,受许昌盛道新能源汽车有限公司委托,现对许昌盛道新能源汽车有限公司年产30万台/套新清洁能源汽车零部件项目(一期)外协件制造车间施工总承包进行公开招标。
2.项目概况与采购招标范围
2.1项目名称:许昌盛道新能源汽车有限公司年产30万台/套新清洁能源汽车零部件项目(一期)外协件制造车间施工总承包。
2.2建设地点及地块现状:许昌市许昌经济技术产业集聚区(含许昌经济开发区)西外环以东,朝阳路以西、金龙街以南、南环路以北。建设场地较为平整,地势平坦,交通便利,无动拆迁民居、历史遗址、保护建筑等。
2.3项目编号:2019-411071-36-03-015618                                
2.4资金来源:企业发债及自筹资金。
2.5工期要求:24个月。
2.6本次招标共一个标段,主要技术经济指标如下:
标段 项目 数据(建筑面积) 单位 备注
NO1 外协件制造车间 185000 ㎡ 全部钢结构
3.投标人资格要求
3.1 本次招标要求投标人具有独立法人资格,并持有有效的营业执照,且具备有效的安全生产许可证。
3.2资质要求:投标人须具有建设行政主管部门颁发的建筑工程施工总承包一级及以上资质和钢结构专业承包一级资质。
3.3业绩要求:投标人2015年1月1日以来至少完成二项单项合同标的建筑面积不低于5万平方米的建筑工程钢结构施工业绩(以竣工时间为准,需同时提供合同、中标通知书、竣工验收单原件);拟派项目经理2015年1月1日以来至少完成一项单项合同标的建筑面积不低于5万平方米的建筑工程钢结构施工业绩(以竣工时间为准,需同时提供合同、中标通知书、竣工验收单原件)。
3.4拟派项目经理具有建筑工程专业壹级注册建造师资格证书,并具备有效的安全生产考核合格证书,且无在建工程(承诺书或证明文件须加盖企业公章,拟派项目经理在报名期间、投标过程中及施工过程中不得更换(提供不更换承诺书));拟派技术负责人具有相关专业高级技术职称。
3.5拟派项目经理、技术负责人及授权委托人须为本单位正式员工且在本单位工作3个月以上(提供劳动合同及3个月以上的社会保险证明)。
3.6 投标人应有良好的财务状况和商业信誉。没有处于被责令停产、财产被接管、冻结或破产状态;需提供近三年度(2016年度、2017年度、2018年度)经会计师事务所或审计机构审计的财务报告及报表。
3.7通过“信用中国”网站(www.creditchin.gov.c n)查询信用记录,未被列入失信被执行人名单、重大税收违法案件当事人名单。
3.8单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同投标人,不得同时参加本项目。
3.9本项目不允许联合体投标。
4.招标文件的获取
4.1招标文件领取及报名时间:2019年11月8日-- 2019年11月15日上午9:30-11:30;下午1:30-5:00(北京时间)。
4.2报名时持单位介绍信、法人授权委托书、被委托人身份证。并递交本招标公告第3条款“投标人资格要求”所有资料加盖公章扫描件二套(必须装订成册)。
4.3 招标文件费用:每标段人民币2000元(现金支付)。
备注:投标人应在规定的时间内到指定地点领取招标文件,须先进行供应商登记注册并办理备案,如在规定时间内未领取招标文件并登记备案的供应商均无资格参加该项目的投标。

联系人: 张涛
电  话: 13261169391(微信同号)
邮  箱:chinazbcg@163.co m

 



  免责声明:以上信息是河北鼎力工程项目管理有限公司在本站免费发布,该企业负责【许昌盛道新能源汽车有限公司外协件制造车间施工总承包招标公告】的真实性、准确性和合法性由商家负责,云贸通对此不承担任何保证责任!