河北鼎力工程项目管理有限公司

广告设计、制作、代理、发布

山西省农业信贷融资担保有限公司律师事务所采购项目框架协议招标公告
发布时间:2019-11-08 11:39        浏览次数:25        返回列表

  山西省农业信贷融资担保有限公司律师事务所采购项目框架协议招标公告的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解山西省农业信贷融资担保有限公司律师事务所采购项目框架协议招标公告的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!


山西省农业信贷融资担保有限公司律师事务所采购项目框架协议招标公告
 
一、招标条件
 受山西省农业信贷融资担保有限公司的委托,对山西省农业信贷融资担保有限公司律师事务所入围框架协议采购项目进行公开招标,欢迎具备相应资格的投标人参加,现将相关事宜公告如下。

二、项目概况与招标范围
2.1项目名称:山西省农业信贷融资担保有限公司律师事务所入围框架协议采购项目;
2.2项目编号:ZDF03-FZ191101
2.3项目概况:为规范山西省农业信贷融资担保有限公司与律师事务所合作管理,有效防范和控制法律风险,高效推进代偿回收工作,维护公司合法权益,按照公司相关制度规定,现对律师事务所组织入围框架协议采购。
2.4服务范围:为公司经营和管理等提供法律意见、咨询和建议,开展法律风险评估以及草拟、修改、审查公司对外活动中的规范性文件、合同协议等法律事务文书和规章制度;为公司在经营、管理过程中涉及的各类纠纷、诉讼案件提供支持或出具法律意见书;为公司进行法制宣传教育和法律培训。对公司员工进行法律知识讲座和法制宣传教育,并对公司内部的法律工作人员的工作进行指导。
2.5服务地点:山西省内(以项目地点为准)。
2.6入围期限:2年(招标人保留根据入围单位实际工作表现提前终止服务的权利)。
2.7入围家数:20家。
2.8 本次项目不分标段。

三、投标人资格要求
3.1本次招标要求投标人须具备司法部门颁发的《律师事务所执业许可证》;
3.2具有履行合同所必需的技术和服务能力;
3.3拟担任本项目负责人须取得律师执业资格证;
3.4参加本次招标采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录,未受过司法行政部门的行政处罚或者律师协会的行业处分;
3.5单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标;
3.6投标人近三年(2016年11月至今)没有被“信用中国”网站列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单的或被“信用中国”网站列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单但已过限制期的;
3.7本次招标不接受联合体参加投标;
3.8法律、行政法规规定的其他条件。

四、获取招标文件
4.1凡有意参加的投标人,请于2019年11月7日至2019年11月13日(法定公休日、法定节假日除外)每日8:30至11:30,14:30至17:00(北京时间,下同)购买招标文件。
4.2投标人获取招标文件时应携带法定代表人授权委托书、被授权人身份证原件及授权人身份证复印件(复印件加盖公章)获取招标文件。
4.3招标文件售价人民币500元/套,售后不退。

五、递交截止时间:2019年11月27日09时00分(同开标时间)。
备注:投标人应在规定的时间内到指定地点领取招标文件,须先进行供应商登记注册并办理备案,如在规定时间内未领取招标文件并登记备案的供应商均无资格参加该项目的投标。

联系人: 张涛
电  话: 13261169391(微信同号)
邮  箱:chinazbcg@163.co m



  免责声明:以上信息是河北鼎力工程项目管理有限公司在本站免费发布,该企业负责【山西省农业信贷融资担保有限公司律师事务所采购项目框架协议招标公告】的真实性、准确性和合法性由商家负责,云贸通对此不承担任何保证责任!