河北鼎力工程项目管理有限公司

广告设计、制作、代理、发布

中国银行湖南省分行营业网点营销设施供应商选型入围项目招标公告
发布时间:2019-11-08 11:11        浏览次数:36        返回列表

  中国银行湖南省分行营业网点营销设施供应商选型入围项目招标公告的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解中国银行湖南省分行营业网点营销设施供应商选型入围项目招标公告的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

中国银行湖南省分行营业网点营销设施供应商选型入围项目招标公告

1. 招标条件
本项目为中国银行股份有限公司湖南省分行营业网点营销设施供应商选型入围项目(招标编号:0623-1975N1109111),招标人为中国银行股份有限公司湖南省分行,项目资金来自企业自筹,出资比例为100%,现对本项目进行公开招标。

2. 项目概况与招标范围
2.1招标范围:采购人营业网点营销设施供应商选型入围供应商;

2.2标段划分:本次招标为两个包,每个分包确定三家入围供应商:

第一包:网点常用标识类;

第二包:电子屏等器具设施。

2.3交货地点:招标人指定现场;

2.4服务期限:三年。

3. 投标人资格要求
第一包:网点常用标识类

(1)在中华人民共和国境内合法注册登记的独立法人,具有有效的营业执照,且有能力履行户内外标识标牌类制作或相关活动的经营范围;

(2)本项目不接受被中国银行股份有限公司湖南省分行列入黑名单的供应商。

(3)法定代表人为同一人的两个及两个以上的法人,母公司与全资子公司/由其控股的子公司不得同时参与本项目;

(4)投标人不得将本项目采购内容以任何方式进行转包;

(5)本标段不接受联合体投标。

第二包:电子屏等器具设施

(1)在中华人民共和国境内合法注册登记的独立法人,具有有效的营业执照,提供有效的营业执照副本复印件;

(2)本项目接受代理商投标,代理商投标时需提供制造商针对本项目的唯一授权证明文件。同一产品若制造商和代理商同时参加投标的,只接受制造商为有效投标;

(3)本项目不接受被中国银行股份有限公司湖南省分行列入黑名单的供应商。

(4)法定代表人为同一人的两个及两个以上的法人,母公司与全资子公司/由其控股的子公司不得同时参与本项目;

(5)本标段不接受联合体投标。

4. 招标文件的获取
4.1 凡有意参加投标者,请于请于2019年11月6日至2019年11月12日(节假日除外),每天9:00~11:30,14:00~16:30(北京时间),法定代表人持法定代表人证明文件原件或授权委托人持授权委托书原件、个人身份证购买招标文件,以上资料均须提供加盖公章的复印件一套。

4.2 招标文件售价 400 元/包(现金),售后不退。

4.3任何未在招标代理机构处购买招标文件的法人或者其他组织均不得参加投标。
备注:投标人应在规定的时间内到指定地点领取招标文件,须先进行供应商登记注册并办理备案,如在规定时间内未领取招标文件并登记备案的供应商均无资格参加该项目的投标。

联系人: 张涛
电  话: 13261169391(微信同号)
邮  箱:chinazbcg@163.co m
 



  免责声明:以上信息是河北鼎力工程项目管理有限公司在本站免费发布,该企业负责【中国银行湖南省分行营业网点营销设施供应商选型入围项目招标公告】的真实性、准确性和合法性由商家负责,云贸通对此不承担任何保证责任!